Победный день весны! Март 2021г

               С Днём 8-го Марта!               

               ПОБЕДНЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ!

            Весна пришла и зримо побеждает -
            Вновь приглашая женщин на престол!
            Мужчин тем самым твёрдо убеждает,
            Что коронован ею нынче слабый пол!
   
            И всем становится сегодня ясно,
            Что женщин не пугает высота!
            Они весной на трон восходят властно -
            Сбывается заветная мечта!

            От всей души сердечно поздравляем
            Вас, наших Артемид, Афин и Афродит!
            Всех благ земных вам искренне желаем
            И власть свою вам отдаём в кредит!

            Мы любим вас, целуем, привечаем,
            Боготворим и дарим вам цветы!
            Мы рады дню, который отмечаем,
            Как день весны и вашей красоты!


Рецензии