Соседка моя по подъезду...

Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


                *** 
Соседка моя по подъезду
Давно не была на пороге моём.
Что ж, тело прибавило весу
И, знать, не такой уже лёгкий подъём.

Я не ошибаюсь в догадке.
Но лучше бы попридержать язычок.
А то ведь не больно-то сладко,
Коль я для неё уж подпольный сверчок.
 
Соседку пою по подъезду —
Прекрасную и не истерзанную.
И я не теряю надежду —
Красивую самоотверженную.

Однако, я всё же — в поэтстве...
Влачусь (или искренность как понимать?)
Так, должен сказать в сердцеедстве:
Соседка — она многодетная мать.
         — / — — / — — / —   


Рецензии