На краю земли

Тишина нам только снится.
Я как потерянный кот -
Вроде, кому-то был нужен,
Но уже никто нигде не ждёт.

Столкнуться на краю земли,
Почувствовать кого-то рядом.
Зажмуриться, сжимая руки,
И на мир обрушиться градом.

Мы мечтали скорее вырасти.
У меня не осталось слёз.
Были глупыми, теперь - безумны.
И к судьбе уже нет вопросов.

Глубже пряча в себе остатки любви,
В надежде, граничащей с безумством,
Мы встретимся на краю земли.
И по щеке слеза - тут тоже пусто.

2021


Рецензии
.....после пусто....чаще всего бывает "густо"\много хорошего\

Андре Бетра   23.08.2021 12:52     Заявить о нарушении