Пора нам скинуть этот гнет

В стране как будто зазеркалье,
Всё стало вдруг наоборот.
У власти воры и бандиты
Гнобят, насилуют народ.

Если ты честен, то в тюрягу,
Если воруешь, то почет.
Разворовали всю Россию
Пора нам скинуть этот гнет.


Рецензии