Сбывается Писание

Над миром сгустилась кромешная тьма.
Кружат упырей ненасытные стаи,
Но многим понять не хватает ума,
Что это же третья идёт мировая.

Народы затянуты в дьявольский квест.
Попробуй в нём выжить без Бога, с грехами.
И каждый этап контролирует бес.
Пожар пережили, так вот вам цунами.

А дальше по списку и глады, и мор.
Увы, коротка человечества память.
Духовный нарушил Закон - приговор.
Идём семимильными к бездне шагами.

Коль жизнь отвратительна и нечиста,
На наших глазах подтверждается зримо
Писание - каждая "йота", "черта"
Сбываются и не проскочите мимо...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.