Нешуточное про Мальдивы

«Без меня, меня женили»,
На Мальдивы выбор пал,
(Не в моём признаюсь стиле,
С корабля попасть на бал.)

Аппетит скажу не слабый,
Райский остров как-никак...
Может быть Таиланд хотя бы,
Или Кипр на крайняк?

Но поняв, что перед фактом
Я поставлена, в ответ
Промолчу из чувства такта.
(Пять моих зарплат билет).

Острова не фестивали,
Арифметика проста,
Мой доход за год, едва ли
Смог покрыть бы отдых там...

Сомневалась я не долго,
И предложив компромисс,
С расстановкой, с чувством, с толком,
Повторить Алтай на бис,

Отправляюсь для начала
В Барнаул и Манжерок,
Отдохну, как я мечтала,
В Белокурихе разок.

Зарядившись позитивом,
Поработаю чуть-чуть,
А потом и на Мальдивы
Я согласна. Полечу!


Рецензии