Сходит мир весь с ума...

Может быть, всё не так,
Может, это лишь сон пред рассветом,
Может быть, наяву нет войны
И в метро нет потерь?
Может быть, самолёт
Лишь во сне догорал от ракеты?
И во сне всё скрипит, словно стонет,
домашняя дверь.

Сходит мир весь с ума:
Вместо радости - слёзы и горе,
Тельца малых детей... Их так много!
О, Боже ты мой!
У Планеты нет сил спрятать слёзы -
Их целое море,
И они могут завтра залить
Грустный шар голубой.

Может быть, всё не так,
Только мне это горе не снится,
Потому как оно заливает собою весь мир...
И горит от огня не одна
На Планете граница,
И срывает от горя свой голос
Печальный эфир...
                ____
               


Рецензии
Сошёл,и не останавливается!!!

Андрей Шевченко 6   25.08.2021 08:52     Заявить о нарушении
Вы правы, Андрей! Но любому злу должен быть конец! Ждём!

Верона Шумилова   25.08.2021 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.