городок

ах, Самара-городок
выхожу я на вокзал
тут закашлял репродуктор
и женским голосом сказал
-беспокойных девок нет!
все разъехались давно,
но на первом этаже
есть буфет, а там вино!
я в ответ-не может быть!!!
и бегом спешу в буфет
глянул, точно! есть вино,
а беспокойных девок нет!
удаляется вокзал
на прощание -гудок
я сижу смотрю в окно,
эх, Самара-городок


Рецензии