Уходит лето

Уходит лето, боже мой, уходит.
Веселых красок и тепла разгул.
Уж облака по небу кто-то гонит,
И дождь почти осенний затянул.

Но как же удержать хоть ненадолго
Здесь северного лета яркий миг.
Оно уходит быстро и безмолвно,
Лишь оставляя в лужах солнца блик.

Художник Дмитрий Левин.


Рецензии