Родительское сердце

  Тост за родителей на свадьбе

Не скоро нам родителей понять,
Как мир устроен сложно и искусно…
Советам их спешим ли сразу внять?
Не те нередко нас уносят русла!

Кто прав? Увы не скажешь наперёд!
Одно усвоить в жизни торопитесь:
Родительское сердце – не наврёт,
Оно за вас, как только вы родитесь!

Его нам – не устать благодарить,
За все, за нас испытанные муки…
Оно – и чудеса может творить,
Его, в наш трудный час, – предельны стуки!

Так воздадим родителям – сполна,
Нет их на свете – мягче и добрее!
Объединяет четверых – мечта одна:
Чтоб их детей счастье – взрастало поскорее!


Рецензии