Иногда могу быть клоуном

Иногда я могу разговаривать
С цветами и деревьями
Мысленно, а не вслух,
И мне кажется они понимают меня.

Иногда могу рисковать:
Ходить по канату
Или целовать глаза лошади,
Стоя босиком на цирковых опилках.

Бывает, раскинется небо
Над моей головой
И я начинаю верить,
Что меня не только видят, но и слышат.

Иногда могу быть клоуном
И смешить того, кому страшно или больно,
Чтобы помочь, придать сил,
Скрывая, как тяжело мне самой.


Рецензии