Победа Дзюдоистке Мадине Туймазовой

Саднит на лице рассеченная бровь,
Но рев на трибунах услышу я вновь,
Забыв обо всем, проведу честный бой,
И лишь за татами вновь стану собой...

Захват зафиксирую, наземь сложив,
Не остановлюсь, даже боль ощутив,
Я буду бороться, ведь это же я...
И тем вожделенней победа моя!

Мне только лишь двадцать и все впереди,
Пускай тяжело порой будет идти,
Но справлюсь и сделаю то, что должна...
Победа в дзюдо русским очень нужна!!!

30. 07. 2021(04:02)


Рецензии