Постарели мы с тобою... постарели...

Как же мы с тобою постарели...
Засыпают голову метели
И болезни нас одолевают,
Гаснут наши свечи, догорают.

Пролетели годы золотые,
Были мы когда то молодые,
Старость на лице морщины вяжет,
Не черствели б только души наши.

Где же в молодость купить билеты?
Там  весна хмельная...наше лето...
Заскучали наши карусели,
Песни мы не все ещё допели.

Время незаметно пролетело,
Дети, словно птицы-улетели,
Ждём теперь с внучатами их в гости,
Радуемся каждому звоночку.

Мудрость жизни, копится с годами,
Наши тайны остаются с нами,
Так давай же, унывать не будем,
Проживём,сколь нам Господь отпустит!


Рецензии