Мгновенная вспышка

Просто секунда, мгновенная вспышка,
Трудно поверить, растаяла ледышка.
Не свойственно мне поведенье свое,
Но чувствую уже дыханье твое.

Обычный вечер, каких миллионы,
Вдоль улиц ходят не люди, а гормоны.
Побеждая нас каждый раз,
Пускай сегодня они обсуждают нас.

Мы обычные люди в поисках счастья,
Браслеты одели себе на запястья.
Глазами в глаза все сказано было,
Себе тот момент не объяснила.

Порою все миг решает за нас,
Сделали выбор здесь и сейчас.
Пусть будет день, но он будет наш,
Может и скажем, что был лишь мираж.

Пытаюсь прогнать любые сомненья,
Улыбаюсь от очередного сообщения.
Теперь понимаю, что все не случайно,
И встреча наша задумана тайно.

Все мы проходим единый маршрут,
Минутные встречи огни в нас зажгут,
Но время так быстротечно летит,
Был рядом, а теперь он лишь звонит.

Прикосновенье твое на щеке,
Как утонули с тобой в табаке.
Все это прошло ночью одной,
Без клятв ты – моя, а я – только твой.

А сердце все также бьется в тишине,
Так протоптал свой путь ты к весне.
Давай не думать о секундах тут,
Они и так нас не спасут.

И если встреча, то только такая,
И если ночь, то пусть лишь с тобой.
Сегодня будет здесь запятая,
А это все пусть будет игрой.

Мы не признаемся друг другу,
Как дорог каждому тот миг,
Но ты протянешь знаю руку,
Сказав слова мне напрямик.

И мы проснемся тем же утром,
Не привыкая к чудесам,
Пройдем за руку по местам,
Где счастье улыбнулось нам.

Пусть это была мгновенная вспышка,
Вспомни меня за бокалом винишка.
Встреча, которую не повторишь,
Минуту, которую не возвратишь.

28 марта 2021


Рецензии