разве можно с такой раз в неделю

Рецензия на «Раз в неделю, ну максимум два» (Сола Монова)

Разве можно с такой раз в неделю?
Даже два - это пытка, как есть.
Я б с такой не вылазил с постели…
Разве лишь, чтобы только поесть.


Рецензии