Говори, только вновь, говори!

Говори, только вновь, говори!
Мы отстроили заново мост,
Чтобы нежно от самой зари
Потерялись под небом до звёзд.

Не согласна, что всё ты решишь,
Я своё из решений приму.
Вновь звени... если ты зазвенишь,
Я тебе твою нежность верну.

Пусть отыщет меня васильком
Взор твоих неразгаданных глаз,
А ветра солнце льют в этот дом,
В целый мир, где есть чудо у нас.

Тень мечты оплывая любя,
Не заметит в простом фонари,
Пусть же счастье сошьёт для тебя,
Говори, только вновь, говори...


Рецензии