Твои стихи, ну не ложатся в душу

Твои стихи, ну не ложатся в душу.Зато, наверняка, наперевес.
И все смещается , как будто  И точки для опоры в жизни есть.

Им двигать это небо невпервой И заставлять крутиться шар земли.
Меридианы стонут под кормой, а звезды ускоряют дни.

Для зависти там места нет. Там обрывается последняя струна.
Врагу не пожелаешь  этот крест,А под рубахою шумят ветра.
 
Там добровольно жертвуют  собой. Надеясь, чью-то жизнь спасти.
И даже перекрестный ваш огоньНе Сможет их остановить.

Одна награда в этой жизни, - жизнь.Других наград не выдержит душа.
И потому стихи наперевес И ровно не идёт строка.


Рецензии