Ты прости!

Ты прости!
Я ушла и закрыла двери!
На пути
Больше нету тебя для меня.
Ты тоскуешь,
Я знаю и верю!
Только эта жизнь не моя!
Долго думала,
Долго крутила.
Что случилось, никто не при чём!
То что я тебя сильно любила,
И сожгла все мосты
За плечом.
Мне не нужно минутные встречи.
Нехочу виртуальной любви!
С человеком хочу быть я  вечно.
И делить все желанья свои.
Не хочу я в семье ковыряться!
Каждый раз представляя с другой.
Лучше сразу нам с табою расстаться.
Чтоб на сердце был мир и пакой!
Не зови меня глупой девчонкой!
Не проси всё сначала начать!
Не вернусь! Ты пойми, будь серьезней.
Пусть душа будет сильно страдать.
Эта встреча как рог судьбаносный.
Ничего нельзя изменить!
Мы не дети, мы с тобой уже взрослые.
Чтоб с судьбою играть и шутить!
Ты прости! Не держи обиды.
Не хотела тебя обижать!
Ты запомни меня жарптицей!
Той, что в клетку никак не поймать.
Помни ласковой, помни любимой!
Зла на сердце своем не таи.
Я любила тебя открыто.
Без обмана, без фальши, без лжи!
Не сердись! Знаю, ты можешь!
Просто сердцем меня прости!
Отпусти навсегда мой образ.
Не ищи со мной встреч и пути!
Ты живи и радуйся жизни!
Будь порядочным с доброй душой!
Никогда не позволь своей мысли,
Чтоб мелькала про нас с тобой!


Рецензии