он любовник не от Бога

Рецензия на «медвежонок» (Сола Монова)

Он любовник “не от Бога”?
Так зачем тебе он нужен?
Ведь без секса жизнь убога,
Пригласи меня на ужин.

Я совсем не медвежонок -
Не похож я на мишутку.
Много я имел девчонок
И не на одну минутку.

Наливай вино в фужеры:
Выпьем мы, а не пригубим.
Позабудем про манеры…
Мы живём, пока мы любим.


Рецензии
люби, пока дано, весёлый парень Джо!:о)

Евгений Ефрешин-Космос   21.09.2021 07:07     Заявить о нарушении