По счетам

Прольется дождь из каплей слов,
Прольется, обнулив меня,
Прольется навсегда лишив оков,
Прольется, чтоб забыть тебя…

Заставит наконец-то что-то сделать,
Заставит стрелы биться о стекло,
Заставит по живому грубо резать,
Заставит капать кровью на крыло.

Расплескает радость по сосудам,
Расплескает небо по вратАм,
Расплескает краски над салютом,
И оплатит счастье по счетам.

22.08.2021


Рецензии