Здравствуй, школа!

В соавторстве с Ларисой Полевой

Вот и прошло безмятежное лето,
С первым числом сентября.
В школу несут первоклашки букеты,
Гордо улыбки даря.
Куклы подарены младшим сестренкам,
Братьям солдатиков взвод.
В школу мальчишки идут и девчонки,
К знаниям, только вперед!

Припев:
Будут теперь каждый день
Утром сгонять с себя лень
Дети, чтоб в школе опять
Мир для себя открывать.
Ластик, линейка, тетрадь,
Будут всегда помогать,
Вот уж раздался звонок
И начинаем урок.

Блузки наглажены, гольфы готовы
К долгой нелегкой поре,
Двери откроет радушная школа
Школьникам вновь в сентябре.
Им пожелает удачи директор,
Твердо учиться на пять,
Чтобы узнать обо всем, что на свете,
Пользу могло в жизни дать.

Припев:
Будут теперь каждый день
Утром сгонять с себя лень
Дети, чтоб в школе опять
Мир для себя открывать.
Ластик, линейка, тетрадь,
Будут всегда помогать,
Вот уж раздался звонок
И начинаем урок.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева


Рецензии
Благодарю тебя за соавторство!

Лариса Полева   22.08.2021 17:56     Заявить о нарушении
И я тебя благодарю, Лариса, за интересную и нужную тему!)

Владимир Смирнов 59   22.08.2021 18:04   Заявить о нарушении