Я получаю Удовольствие от Жизни!

Я получаю Удовольствие от Жизни…
Кайфую, просыпаясь по утрам…
Творю свой Новый день я, живописно…
Любовью Наполняю: мой Душевный храм…

Я принимаю всё происходящее,
Оценивание убирая и суждения,
Не правда властвует вокруг, а восприятие,
Я замечаю наши отражения…

Наблюдая за своими чувствами…
Доверяя Интуиции одной…
Добрые дела творю… сочувствую…
Отношусь ко всем я с Добротой…

Наслаждаюсь я любым общением,
С каждым на равне мой диалог…
И в несовершенствах, с упоением,
Нахожу, как Мир этот глубок…

Нет на свете идеальных Личностей!
Принимаю всех! Со всех сторон!
Позволяю проявляться нелогичности…
В многомерность граней каждый погружён.

Убрав борьбу, я Разрешаю проявляться,
Всей Жизни, во всей ее красе…
Умею я, несовершенством наслаждаться,
Любовью безусловной наполняю всех…

Единственная важность - быть естественным!
Имеет право каждый быть собой!
Я Позволяю мнениям общественным:
Идти мимо меня, своим путём!

А я, Кувшин Души наполню Радостью,
Я увлекаюсь лишь своей игрой!
От изобилия, естественною благостью,
Я излучаю в Мир: Любовь, Покой…

Я знаю, о Космическом законе:
На Чувствах формируется Судьба,
Всё, что хочу, подаст в Любви флаконе,
А всё ненужное - Жизнь растворит сама!

22.08.2021


Рецензии