Девочка выросла

Девочка выросла, совсем стала взрослой
И постарела, и не заметила.
Жизнь у нее не плохая и не хорошая,
как и сама она ,разная, а порой сумасшедшая.

Женщина зрелая, быть обязана мудрой,
Но почему-то никак не мудреет.
Все еще девочка , как быть другой?
Она не умеет...

Такая отчаянная,
Ей хочется быть любимой,
Она летает к нему ночами,
Целует душу светлую под луной.

И возвращается к себе на рассвете
С засохшими от слез на щеке дорожками.
Все у нее как у всех, но есть заветное,
Дети, дом, собака , кошка...

Но все же она не как все,
Живет в ней что-то из прошлого,-
Тоска по несбывшейся мечте,
Надежда на невозможное.


Рецензии