Время

Осознание ценности времени
Настигает спустя много лет.
Вот такая вот постирония
И альтернативы времени нет!
 
Пока ребенок твой еще лопочет,
Пока твой гроб лишь дерево в лесу.
Ты жизнь люби - любой ее листочек,
Любое облачко, любую стрекозу.
 
На черном рынке не продают минуты,
И в дар тебе минут не принесут .
И никакие в мире институты
Нас не научат задержать минут.
 
Находят люди время долго ссориться,
Порой часами в пустоту кричат.
Впустую тешатся, впустую хорохорятся,
Бегут минуты зря... Их не вернуть назад.


Рецензии