Габышев. Верховный суд

Он невиновен – в этом суть!
«Залечат» Габышева зря.
Сейчас все ждём последний суд.
2 сентября
Верховный суд Якутии рассмотрит –
Но с милосердьем ль? – жалобу защиты.
Мне думается, вряд ли пересмотрит
Решенье горсуда, и до транзита,
До смены власти быть шаману там,
Где хуже, чем в тюрьме или на зоне.
Там «с подавленьем психики тюрьма».
Для несогласных с властью пишутся законы.
Мы все попали под её диктат.
Не думали мы жить при диктатуре.
Сегодня от неё страдает брат,
А завтра мне введут какой-то препарат,
Других подвергнут той же процедуре,
Чтобы людей заставить замолчать,
Чтоб сделать терпеливыми рабами.
Готовится Антихриста печать.
Давно готовы и склады с гробами.


Рецензии