Клоунесса

Клоунесса.
1.
Я хозяйка жизни, крутая, веселая клоунесса ,
Я могу делать вид, что люблю песни петь и смеяться.
За такую открытую, умную, резвую с капелькой беса
Всем мужчинам не стыдно, а в кайф даже подраться.
2.
А на деле же крылья сломлены, стены разрушены,
То печально, то грустно, то страшно, то больно мне.
И вся грустная музыка мною до дыр переслушана.
Больно мне, от того, что всю боль я держу при себе.
3..
Все осколки любви мной давно уж совсем обоскровлены,
Мне давно ненавистен когда-то прекрасный закат.
Почему же так хочется мне разразиться печальными воплями,
Повернуть время вспять, что бы не было горьких утрат.
4.
Я хозяйка жизни, крутая, веселая клоунесса ,
Я могу делать вид, что люблю песни петь и смеяться.
За такую открытую, умную, резвую с капелькой беса
Всем мужчинам не стыдно, а в кайф даже подраться.


Рецензии