Вот так то

Пусть твердят нам папа с мамой,
Что мы словно хрюшки  - прямо,
Что грязнее всех на свете,
Что несносные мы дети...

Нету с нами двумя сладу:
Ну,коль нет,так и не надо,
Мы же так не понарошку,
А купали в луже - кошку.

Свежий воздух,грязь и лужи:
Вот,что в детстве детям нужно!
Чтоб играть им,без обманки,
Не в компьютерчиках в Танки!!!


Рецензии