Старость

Старость
Олег Ларцев
Старость-новая дорога.
Испытания за власть.
Обыкновенная тревога,
На кочке,
   Не споткнуться,
 Не упасть.
Чертила линию судьба
На твоей мазолистой
Ладони.Мимо тебя летели
Поезда, уставшего от
Погони.Ты  был в прошлом
Давно.Попробуй угадать
Все там на месте. И вот
Перед тобой пятно. Плывут
В объятия от туда вести.
Все тоже самое, все тот же
Пруд, в котором ты купался.
Только ниже там курс валют,
Чтобы не смущался.Старость
Это мудрость.Чем старше
Седея. Мало спишь, ждешь
Утра, о чем то жалея.


Рецензии
Пусть душа не стареет! С Уважением

Виктория Коптелова   22.09.2022 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.