Под жарким солнцем побережья

Под жарким солнцем побережья
ходят дяди,
Из тех, что с весом
множат свой авторитет,
А подле, девушки на шпильках,
при параде,
В чьих формах видится
намёк на тет-а-тет.
Есть что представить им
для нужной клиентуры,
Для той, что крутит
не по возрасту роман,
И будто чайки,
Столь желанные купюры,
Вспорхнув,
пикируют к тем девушкам в карман.


Рецензии