На 87-летие Олега Басилашвили...

Посв. Олегу Басилашвили, к его Дню рождения в Сентябре.

Всё казалось, что ты
Не опоздаешь ...
Не привяжуться с копейками,
С этим рублём.
Новый Мир возьмёшь в руки.
На поезд ты сядешь ...
Повидаешь Отца
В Грибоедове перед судом ...
И в ту вьюгу морозную
Крайнего Севера
На свиданье приедет,
Конечно, Она.
И котлетка вот та
Подгорелая -
На ночь соединит
Сердца ...

22 Августа 2021 г.


Рецензии