Сад кожи...

Потом я буду постным,
Хотя и буду разным,
Достаточно серьёзным
И не совсем заразным.
Но что же будет вместо,
Где место будет пусто.
Но кто-то тупо лез там в наивное искусство..

Потом я стану пошлым
И с атипичным кашлем,
Задумаюсь о прошлом,
Носил Гагарин наш шлем.
Не шапочку из жести,
Пусть с временем нечисто,
Мы все давно не вместе, а жесты - суть фашиста..

Я буду эгоистом,
А может, педерастом,
И с нечистью нечистым,
Зубастым и клыкастым.
Каким страдать мне местом,
Как удаляться вниз тин?
А подлость ваша есть там, но не хватает истин..
 
Я чувства уничтожу,
И я поверю в лажу,
Не всё, где лгу — итожу,
А где в долгу — там глажу.

Как будто бы мне Леший вчера залез под кожу,
И вот, я околевший,
Такой  как вы,
Садко же?..




**
А хотите, выложу простыню бреда с некого сайта, будто они мне подбирают рифму на слово?  Это до слёз смешно… и до матов..
Они не слышат даже простейших моментов в речи языка — видимо с головой всё невероятно плохо.. а я хочу вам поведать именно о том, что им недоступно слышать и понимать физически, заводя свои сайты.. Сцуки тупые..

Вот, рифма на конце реплики. А вот, игра типа звучания на конце реплики. Они несовместимы при том, что работают на мелодию одинаково и в одном месте.
Но рифма созвучивается по смыслу речи, а тип — нет..))
Получается, что игра типа, попадая в рифму, уничтожает её полностью. Просто игра типа — это бессмысленный приём на конце реплики. А рифма, теряя смысл звучания слов, перестаёт быть рифмой и игрой смыслов на конце реплики — если это статики?
"Решается" всё очень просто, даже идиотами, из которых вам лепят кумиров такие же ушлёпки.. Разводится несогласованность по принципу гребёнки, через реплику: одна пара делает рифму.  А у второй пары — своя рифма, но сбивая тип звучания по тношению к первой паре..
Так же обходится и "сложность" построения акростиша - на порядки!
НО мы о типе. Я там и путал, где разнотип (разный тип звучания отрезков рифмы) или противотип (противоположный тип звучания в отрезках рифмы)
Ну, как путал.. а что сбивает круче, сбой гласных или согласных в рифме?
И я об этом!
"Чувствую, что бесовщина - а обосновать не могу.."
А тут-то просто: какой звук главней для смысла, а какой для мелодии без смысла? Гласный или согласный???
Вот и фсё!
Неодинаковость разнотипа и противотипа- офигенная.
Но!
Сначала у меня была идея строить текст из взаимной игры - и такой, и такой. А когда взялся — что-то не получилось на практике. А что из этого следует?
Не то, что я плохой, а то что надо думать, как сочетается, и не врать.. Если об этом не думают заслуженные мартышки - халявщики и бесполезные примитивы..

А дальше как обычно Фсё: 
Рыбы — на вас только надежда..
Олька — лучшая фея..
И пошли на фиг все пещерные идиоты..


Рецензии