Ты и я

Эти слезы, лишь вода,
Это только ты и я.
Две дороги, два пути,
Разойдутся, отпусти.

А когда-то так давно,
Было счастье нам дано.
Упустили, не уберегли,
Птицей в небо улети.

Как мечталось, не сбылось,
Каждый день с тобою в рознь.
Отгорело, нет тепла,
Только угли от огня.

Нам казалось, победим!
Мы сильны, в руках наш мир,
Но судьба наперекор,
Кошкой черной под забор.

И теперь, уж столько лет,
Снится мне твой силуэт,
Но не помню одного,
Как целуешь дыханье мое.


Рецензии