Малер. Пятая симфония

Малер. Пятая симфония.
Выбор красоты.
Над страницами Авсония -
Ангелы. Беды

Не случится, ибо в радости
Музыку творят.
Приближаясь к тихой святости,
Все тела парят.

(Густав Малер Пятая симфония; Люцерн фестиваль оркестр; дирижёр - Клаудио Аббадо)
14 августа 2021г.


Рецензии