Искателям счастья

По тропинкам, дорогам, межой
Да под солнцем и звездами
Мы искали счастье с тобой,
А оно- это то, что нами создано.
Что подарено было другим с улыбкою,
Что в твоем поцелуе хранится,
Счастье - то что у слез уже отвоевано,
Что мечтается, грезится, снится.
Счастье - радость в душе
И любимых глаза напротив.
Лишь покой, и не важно  уже,
Что подумают, скажут и спросят.
Пусть улыбка живёт в глазах,
А в душе облака и звезды,
И пусть радует то, что есть у тебя,
Будь счастливым, ещё не поздно.


Рецензии