На сатире

Анигдеточно
ТОчно нигде
Нет анекдотов!
Почему НОвости
НЕ встречают
Новых Смешных
Потоков?
Этих в целом
однотипных и
ведомых массовых
Истоков..
гГодноты-то
много не бывает!
А смешного до смешного
и обидно..
Тем, кому всё видно
Лучше почему-то не становится..
Может это время
массово ускориться?
До уморительного
грустно
Наблюдать
за юмором
В этом чёрно-белом
мире
Я на сатире.


Рецензии