Часы богов. Гексограмма 5

Часы остановились ровно в полдень.
Движенье стрелок больше ни тик тик.
Наверное начнётся долгий отпуск,
Который вдруг устроил часовщик.

Остановилось время не случайно,
Замедлив в этот миг ретивый бег.
Всё повторится в Матрице зеркально,
В которой проживает  человек.

Строение часов, как механизма,
Слепой без знаний, вам не объяснит.
Часы для каждого живого организма,
Незаменимый и так нужный паразит.

Без времени попытка обходится,
Богам когда-то удалась с трудом..
Они для этого так изменили лица,
Смотрящие на человечество с икон…


Рецензии