Устье августа остыло

Устье августа остыло,
И разлито осеннее море,
В центре моря бушует сила,
А у берега — всё спокойно.

Золотистое солнце порою
Набегающие облака
Лишь накроют — но тут же раскроет
Наше солнце чья-то рука.

(22.08.2021г.)


Рецензии