В темноте прорехи

   Валентине Лисице

В темноте прорехи
Лишь от Света. Бог
Нам даёт доспехи,
Заменяет срок

На бессмертье, ибо
Вечность - пред тобой.
Пахнет чаем с липой.
Нимб - над головой.

(Людвиг ван Бетховен Фортепианная соната №17 (Tempest); Валентина Лисица)
17 августа 2021г.


Рецензии