Утро

Сев на краешке звёздного Лета
Августа,
Промолчав краюху индиго Тишины,
Надышавшись лунного света
Заполночь!.
Объявили об Утре
Прекрасной юной Весны.........

......................................................
22. 08.2021


Рецензии