Бетховен - это высший Свет

    Валентине Лисице

Бетховен - это высший Свет
Создателя, Творца.
Бетховен отвергает смерть,
Отводит тень с лица.

Он защищает каждый вдох
И каждый выдох. Путь
Благословляет добрый Бог,
Свой отменивший суд.

(Людвиг ван Бетховен Патетическая соната; Валентина Лисица)
17 августа 2021г.


Рецензии