Релакс души

Холодный дождь порывом снежных льдин,
Молчание твоё, в моей душе морозит.
Скучаешь. Пьёшь порою аспирин,
Вот, почему такое происходит?

Гордыня? Нет. Любовь устала слышать,
Взаимность растворилась среди луж.
Слова, как прежде, в шёпоте не дышат
И бабочки замёрзли в вихре стуж.

А что осталось? В сердце обожание,
Любовь никак не хочет отпустить.
Надежда есть на взаимопонимание,
Привыкло лишь одну тебя любить.

Релакс найдёт своё предназначение
И закружит, добавит красок лета.
Вернуться те счастливые мгновения,
Душа твоя, моей будет согрета.


Рецензии