Две синицы над темницей.. Мне рецензии

Рецензия на «Две синицы над темницей...» (Любовь Богданова 4)

Бог научит размышлять.
С уважением, Сергей.

Макаров Сергей Иванович   21.08.2020 10:49   •   Заявить о нарушении

Вы правы, Сергей! Научит.
Он больше нас ревнует о наших душах!
Здоровья Вам и любви!
Хранит Вас Бог в Руках Своих!
Слава и Хвала Ему. Аминь.

Любовь Богданова 4   21.08.2020 13:07   Заявить о нарушении


Две синицы над темницей...

Любовь Богданова 4

(прислано Даудом Магомедовым,
прислано из колонии)

Две синицы над темницей,
под решетчатым окном
вьют гнездо и смотрят в лица
старым узникам мельком...

Взад, вперед они порхают,
собирают материал,
и в два клювика дом созидают,
что Бог им свыше завещал!

Ветки, тряпочки, бумажки -
все идет у птичек в ход!
И осколок старой чашки
запускают в обиход!

Словно их природный гений,
позабывший о лесном,
приютился в мрачной тени
под решетчатым окном!

Или Бог так утешает
старых узников мольбу
и в сердцах их воскрешает
детства светлую мечту?

И дает им  в малых птицах
смысл дивный усмотреть,
чтоб на их суровых лицах
радость смог Бог разглядеть!

Не понять чудесной тайны,
когда Бог в сердца людей,
доведенных до отчаянья,
дарит мир Любви Своей!

Веселит их птичьим пеньем,
юркой птичьей суетой,
отвечая на моленья
столь доступной простотой!

/02.10.2019 год. поселок Харп
Ямало - ненецкий округ/


Рецензии