Parole, parole, parole

          Далиде

"Parole, parole, parole..." -
Плывут над землёю слова.
Как страшно остаться в неволе
И всех потерять! Дерева

Застыли в строю усреднённом,
Чтоб к небу все ветви взметнуть.
Всем душам, живым и спасённым,-
Сияющий, праведный путь!

19 августа 2021г.


Рецензии