С тобой мне нельзя

Говорила о дружбе, но это все ерунда.
Одна, без тебя, я уже никуда.
Поверив однажды, что больше, чем друг,
Надоели расспросы и нравоучения подруг.

Он показал мне, как быть любимой,
И хранить все в душе, сердцем томимой.
Не быть на связи везде и всегда,
А знать просто что вместе на года.

Говорят, сумасшедшие, ну и что с того?
Чужого не надо, но не отдам своего.
Иногда скучаю, иногда люблю,
Но никому об этом не скажу.

Мы многое прошли, держась друг друга,
Зашли за линию замкнутого круга,
Где счастье и судьба решают всё за нас,
Комната...двое...свет лампы вдруг погас.

Стремлюсь к нему, хоть и виду не покажу,
В его объятия надеюсь угожу.
Все думают, что я с ним ещё дружу,
Наедине свяжу и утром поцелуем разбужу.

Одна, вновь одна, везде и всегда.
Отстранилась, побоялась зависеть, я горда.
В нашей битве вновь ничья,
Я уже точно теперь не твоя.

6 марта 2021


Рецензии