Почему вы меня не спасли

            Далиде

"Почему вы меня не спасли?" -
Молчаливо глаза вопрошают.
Боже милый, мы дети Твои,
Что со смертью свирепой играют.

Каждый вздох, каждый крик, каждый жест
Не утрачен в пространстве великом.
Ваша слава и будет, и есть!
Рядом с Богом Вы, Песня без ига.

19 августа 2021г.


Рецензии