Июль. Закат. И лунная дорожка

Уютное кафе в Крыму у моря,
Июль. Прекрасный вечер и закат.
И легкий шепот вечного прибоя
И жимолости легкий аромат.
И чашка кофе с запахом корицы,
Играет где-то рядом саксафон,
Уютной жизни светлые страницы,
И дней ушедших тихий перезвон.
Твой голос в телефоне, мы в разлуке,
Ах, если б голос можно было целовать!
Ловлю издалека твои слова и звуки,
Хочу тебя душой и сердцем обнимать.
Мой день прошел, тебя я вспоминала,
Когда волна касалась моих ног,
Грустила я, но также понимала,
Что у любви есть тысячи дорог,
Что у любви есть муки, есть и радость,
Что есть и сад, где чувство расцветет.
Она - огромная страна, она и малость,
Которая в душе твоей всегда живет.
И горький кофе не испортит настроенье,
Бариста мне предложит шоколад.
Июль под занавес мне дарит вдохновенье,
Дорожку лунную на море и закат.

Клари Сс

22.08.2021


Рецензии
Ну, вот..
Заставили к Алисе за "жимолостью" сходить!))

"Мой день прошел, тебя я вспоминала,
Когда волна касалась моих ног" - Очень интересная образная находка!)))

Приятное послевкусие,

Владимир Солвер   23.08.2021 09:18     Заявить о нарушении
Да, очень часто события мы и любим за 'послевкусие'...

С летним теплом, Клари Сс

Клари Сс   23.08.2021 16:21   Заявить о нарушении