соль-диезная

- Это всё, чего ты хотел? - И вопрос повисает в воздухе,
Джинн глядит с укоризною.
- Ни быть признанным,
Ни подписывать рук со сцены забавным вензелем,
Ни сидеть у взморья, дыханье смешивать с брызгами,
Вместо струн, забрызганных кровью, как после лезвия.

Хочешь, чтоб она приходила к тебе, как по вызову,
Даже к трезвому?
Чтобы не оставляла совсем, как привязана?
Хорошо, по рукам, ты её заслужил,
Свою музыку.
Можешь праздновать.


Рецензии