Летний вечер

Закат багряный тучи прикрывает
И летний вечер в гости к нам стучится.
Сверчки стрекочут, , сердце замирает
От красоты и это мне не снится.
Жизнь очень коротка, я это знаю,
Но верю Богу, он всегда со мной.
Ведь каждому на Свете помогает.
Приятно сознавать об этом под луной.
Люблю мечтать и верить в чудеса.
Прекрасное внутри себя ношу я.
Способна, как и раньше осознать,
Что жизнь свою по - прежнему люблю я...

   22.08.2021.


Рецензии