Обида

Я уйду, не простив обиды,
Хоть молилась, да мало толку.
А обида скулит и скули
Я же злюсь,-"Не скули.Замолкни!"

Но увы, не могу с ней сладить,
Не унять и не договориться...
Лишь чуть чуть успокоюсь, забуду
Не даёт, снова в память стучится!

Я хвораю, страдаю, терзаюсь...
Но обида в душе занозой,
Я просила "Уйди, отпусти "
Только снова ручьями слёзы!

Снова слабостью в сердце обида,
Разъедает как ржавчина,- душу
Понимаю, что нужно молиться...
Не могу и от этого трушу!

Оплела паутиной сердце...
И обида, как в ране соль...
Я пыталась прощать и как будто прощала,
Но откуда такая боль???

22.08.21г.(16-50)


Рецензии