На чём зиждется весь мир?

На чём зиждется весь мир?
И есть ли базовое уважение?
Рождаясь, не заходим в тир.
Наверняка, есть добрые стремления.

Но учимся встречать и зло,
Чтоб своевременно быть наготове.
В процессе жизни- ни один облом
И постоянно возникают обновы.

Так всё же - уважение спасает?
Я больше про импульс диалога,
Когда в развитии человеческий род
Способен своевременно к сроку

Добраться и разницу заметить
Личности - вдалеке или рядом.
Без розовых очков и в свете.
Мирная встреча - это отрада.


Рецензии